爱卫士为魔奇英语大钟寺校区全面综合治理室内空气

发布时间:2018-01-06     浏览次数:

   鼎盛·彼昂教育集团旗下全国青少年英语培训连锁机构魔奇英语与爱卫士合作已一月有余,多次工程治理让合作方看到了爱卫士对待产品质量与服务质量严谨而又高度负责的态度,为爱卫士树立了良好的口碑效应。9月16日,爱卫士为占地520余平的魔奇英语海淀区大钟寺校区进行室内空气全面清理。该校区已成立多年,随着规模和招生数量的不断扩大,现学校迁至新址。为了让新老师生在新校区能够有一份新体验,校区特邀爱卫士治理团队为校区新址进行室内空气综合全面治理。此次治理主要针对室内新置桌椅用具、地胶、墙面等,教室良好的采光,更为本次治理过程锦上添花。经过2天的精心治理,校区的室内空气质量得到了全面改善,也为爱卫士的成功除醛“历史”上再添精彩一笔。

IMG_4417.jpg

IMG_4296.jpg

IMG_4246.jpg

  工程简介:

  1、 工程地址:北京海淀区

  2、 室内规格:教学场所

  3、 施工面积:520余平米

  4、 施工内容:室内空气污染综合治理

  5、 施工日期:2017年9月16日,施工2日

  6、 治理前描述:校区迁至新址,新置办教学桌椅用具等,需进行全面治理。

IMG_4232.jpg

IMG_4225.jpg

IMG_4235.jpg

无相关信息
投资有风险,选择需谨慎